关于下达温州市瓯海区第一批领军型人才科技专项第二期项目经费的通知

发布日期:2019-06-10 访问次数: 来源:区科技局

各街道办事处、泽雅镇人民政府,有关单位:

根据《关于加大人才引进培养支持人才创业创新的实施意见》(瓯委发〔2017〕2号)《温州市瓯海区人民政府关于实施新一轮财政体制的通知》(温瓯政发〔2016〕51号)《关于下达2019年瓯海区第一期人才专项经费的通知》(瓯组〔2019〕37号)等文件的有关规定,经研究,对中期评估完成预期指标和整改到位的3个项目下达第二期项目经费。你处收到资金后,列入“2013299其他组织事务支出”科目。

请相关单位收到文件后,加强资金使用管理,严格规范发放程序,确保专款专用。请项目承担单位到归口单位领取专项经费,并做好项目经费的使用与管理,项目经费要单独列账、核算,以确保项目按要求完成。

附件:温州市瓯海区第一批领军型人才科技专项第二期项目经费安排

附件.docx

 

温州市瓯海区科学技术局     中共温州市瓯海区委组织部

温州市瓯海区财政局       温州市瓯海区人力资源和社会保障局

温州市高教新区发展中心

2019年5月22日

 

(此件公开发布)

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统