您现在的位置: 首页
组成部门 区科学技术局 工作动态

区科技局全力开展高新技术企业申报工作

发布日期:2019-05-31 访问次数: 来源:区科技局

为进一步抓好全区高新技术企业培育工作,区科技局按照“培育一批、辅导一批、申报一批”的工作机制,积极组织符合条件的企业申报国家高新技术企业,不断提升区域企业创新能力和核心竞争力。力求今年新增高新技术企业30家以上。

据悉,从今年年初开始,区科技局相关业务科室先后前往今年育申报高新技术企业指导高新技术企业申报工作,并深入生产车间,与企业负责人一起对高新技术企业申报和认定的基本条件、申报程序等方面做了说明,并针对企业申报过程中存在的难点问题,要求相关专家,开展高新技术企业认定申报培训班,进行重点帮扶指导,全力支持企业申报高新技术企业认定。

同时,区科技局对新认定的高新技术企业将一次性予以30万元补助,与财政、税务等部门的沟通协调,全面推动高新技术企业税收减免和研发费用加计扣除等优惠政策的落实,全力确保完成2019年我区高新技术企业申报目标。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统