瓯海区首批智能化改造工程服务合作签约仪式举行

发布日期:2019-05-31 访问次数: 来源:区经信局

5月30日下午,瓯海区首批智能化改造工程服务合作签约仪式在区经信局会议室举行。联通(浙江)产业物联网公司、浙江陀曼智造科技有限公司、浙江天心天思智能科技有限公司、浙江万企动力科技有限公司、浙江顶智智能技术有限公司、浙江力太工业互联网有限公司等6家服务公司参加签约,区经信局局长项欣华主持仪式。

仪式上,项欣华介绍了瓯海区政府对智能化改造项目的扶持政策,并鼓励服务公司深耕瓯海,帮助瓯海企业提升智能化水平,推动瓯海区工业经济健康发展。随后,6家服务公司介绍了各自的企业情况和服务方向,并对接下来智能化改造服务工作的开展提出了各自的意见建议。其中,浙江顶智智能技术有限公司负责人蔡枫桦谈到,服务公司在为企业提供解决方案时应该突出“提效”“提质”“减人”方面的成效,让企业直观的看到智能化改造后的效果,这也有助于服务公司更好开展服务工作。最后,区经信局副局长王爵通代表区经信局与6家服务公司分别签订智能化改造工程服务合作协议。







据悉,瓯海区政府高度重视企业智能化改造,将该项工作作为一项重点工作来抓。下一步,将通过召开服务对接会、牵线搭桥等方式,帮助服务公司和企业找到契合的合作方式,进一步提升全区工业企业智能化水平,推动全区工业经济高质量发展再上一个台阶。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统