义乌市机关事务管理局来瓯海区中心考察学习

发布日期:2019-05-31 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为强化机关事务标准化建设,提升后勤保障服务水平, 5月29日上午,义乌市府办党组成员、市机关事务管理局局长陈志明,带领副局、各科室科长及有关同志来瓯海机关事务管理中心考察公务用车管理、食堂运行管理、国家级节能示范单位创建工作情况和智慧后勤建设、机关绿化管理的经验,瓯海区机关事务管理中心主任周寿珍及分管领导陪同。

瓯海中心周寿珍局长首先对陈志明局长一行的到来表示欢迎,接着周寿珍详细介绍瓯海区机关食堂的总部管理、分点经营、自负盈亏、多种机制并存、相互竞争的管理模式和瓯海区公共机构节能的节能技术方面工作一些基本做法和经验。和绿化、彩化、风味化、靓化多层次精准补绿化工程和详细了解田林开展公务用车管理中心“全区一张网”平台建设及运行情况,双方就如何进一步加强机关事务管理工作进行深入探讨交流。考察组还参观了瓯海区行政中心的机关及职工食堂、对瓯海区行政中心优化办公环境、食堂管理运营等方面先进做法进行了深入细致了解。最后,双方就当前如何做好后勤服务工作中遇到的困难和问题等工作进行了交流探讨。

义乌市局表示瓯海区机关事务管理中心的上述工作给他们带来了新的思路,今后将继续加强与瓯海区中心的交流,优势互补,共同提升服务管理水平。

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统