您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

市商务局赴瓯海调研浙南闽北赣东进口商品核心区建设情况

发布日期:2019-05-30 访问次数: 来源:区商务局

5月29日上午,市商务局林朝朝副局长率对外开放处到瓯海调研浙南闽北赣东进口商品核心区建设情况,区商务局谢东局长、姜慧副局长陪同。

林朝朝副局长一行实地察看了温州进口商品贸易港项目,听取了项目负责人关于项目建设推进的相关情况汇报,并详细了解了建设中遇到的困难和问题。

在座谈会上,区商务局谢东局长介绍,在前期工作推进中,瓯海区高质量、高标准开展了调研、招商、策划等工作,积极推动项目建设提速加码,目前相关工作正在有序推进,但项目建设还有很多困难需要面对,瓯海区将极尽所能解决好,以最优、最安全的营商环境服务好项目建设。

林朝朝指出,浙南闽北赣东进口商品集散中心是今年市里的一项重点工作,瓯海区在项目建设提速中想了很多办法、做了很多努力,也看到了初步成效;但项目建设时间紧、任务重,市商务局将积极协助瓯海区加快项目推进,帮助解决一些困难和问题,同时希望瓯海区再接再厉,咬定青山不放松,攻坚克难的决心要倍增,干事创业的力度要加大,按照既定目标加压加码努力完成工作。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统