新桥街道进“平安瓯海”新桥教育馆开展出租房房东消防安全知识培训

发布日期:2019-05-30 访问次数: 来源:区新居民服务中心

    为进一步加强居住出租房消防安全管理,提高居住出租房房东消防安全意识,529日,新桥街道应急管理服务中心工作人员在“平安瓯海”新桥教育管开展居住出租房房东消防安全知识培训。

本活动设有展示火灾逃生VR模拟、用电安全、人工呼吸模拟、灭火器使用方法培训等主要内容。参观过程中,工作人员结合火灾案例详细为大家说明各类火灾的危险性。期间,工作人员还对在场房东提出的消防疑难进行了详细解答,并发放《瓯海区居住出租房安全标准》等消防宣传材料。

此次培训有效提高了辖区居住出租房房东的消防安全意识,提升了其居住出租房消防管理水平和防控火灾能力,为做好辖区居住出租房消防安全整治工作和“平安新桥”建设夯实了基础。





分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统