您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

树服务之心解企业之忧

发布日期:2019-05-29 访问次数: 来源:区商务局

5月28日上午,温州华云汽车销售服务有限公司总经理叶万丰先生向瓯海区商务局送上锦旗,上书“情系企业,鼎力相助”,真情感谢商务局为企业排忧解难。 

 

温州华云汽车销售服务有限公司2017年3月注册成立,因为瓯海经济开发区实行产业转型升级,公司租用的经营场所面临拆迁,对企业经营带来了重大的影响。

 

瓯海区商务局获悉后,成立服务专班,主动上门服务,为企业解决过渡问题。一是在企业注册地址已经变更到龙湾的情况下,立即启动企业回归工作,做通企业思想,回迁瓯海;二是对接梧田街道,在街道大力支持下,帮助企业落实了企业新的注册地点;三是在全区范围内帮助企业寻找合适的经营场地,目前已帮助企业与高教园区进行了对接,初步意向落户市工投大厦;四是定期与企业进行联系,帮助企业化解日常经营过程中遇到的困难。

区商务局局长谢东接过锦旗后,深有感触:“这面锦旗是对我们工作的最大肯定,也是我们切实践行区委、区政府’三服务’活动的巨大动力。我们全局干部同志将更加深入企业,更好地服务企业,把我们的工作做得更好,让我们的企业发展得更好,为瓯海创建'两个健康先行区'贡献力量。”

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统