您现在的位置: 首页
政务动态 图片快递

潘桥街道举办“迎接亚运时代•共建美好瓯海”文艺演出

发布日期:2019-05-20 访问次数: 来源:潘桥街道

为营造迎接亚运会的热烈氛围,展现潘桥人民斗志昂扬的精神风貌,5月14日晚上,“迎接亚运时代·共建美好瓯海”文艺演出在瓯海外国语学校举办,区委常委、宣传部部长徐延鸿、潘桥街道党工委书记王晓东等参加。此次演出由潘桥街道与传化集团合作,来自传化艺术团和潘桥乡村艺术大本营的演员们带来了一个个精彩绝伦的节目。

晚上七点,瓯海外国语学校灯火通明、人头攒动,演出准时开始。“高铁新城的父老乡亲们,大家晚上好!” 徐传化老先生嘹亮地嗓音开场,瞬间燃爆了晚会。随后,85岁高龄的徐老先生带来了一段别出生面的rap表演,“八抓”、“八高”、“八兴”,顺口溜、打油诗、数来宝,名副其实的中国好舌头,一下子把演出推向了高潮。演出现场,这位85岁的老先生带给大家太多的惊喜,惟妙惟肖的模仿火车口技、炉火纯青魔术表演、技艺娴熟的二胡独奏,十八般武艺可谓信手拈来。

此次晚会共带来歌曲、舞蹈、小品、魔术、莲花落等13个节目,技艺精湛魔术表演《福贵花开》,优雅古典舞《冰菊物语》,还是字正腔圆戏曲《有苗头》,动感的舞蹈《舞动青春》、潘桥原创歌曲《全村的希望》…可谓是“乱花渐欲迷人眼”,都给观众带来了艺术的享受。

徐传化老先生带领的传化艺术团队积极向社会传递的传化开拓精神与强烈的社会责任,正好与潘桥街道深入推进“高铁新城”建设,以夯实基层基础为保障,打造幸福潘桥理念相一致。迎接亚运时代,共建美好瓯海,潘桥正在行动。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统