您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

仙岩街道开展合用场所消防安全检查行动

发布日期:2019-05-16 访问次数: 来源:仙岩街道

为做好合用场所消防安全隐患防控工作,切实遏制火灾事故的发生,近日,仙岩街道消防站开展合用场所消防安全检查行动。

行动中,工作人员针对合用场所内安全出口、疏散通道是否保持畅通;是否存在店铺、仓库、住宿为一体的“三合一”现象;电气线路是否采用暗敷或阻燃套管保护;隔断是否采用阻燃材料;消防四要件是否配备齐全等情况进行了全面细致的检查。对检查中发现的问题—进行隐患登记,并逐一向房东指出,要求他们立即整改,及时消除各类隐患。检查过程中,工作人员同时加强消防宣传教育工作,普及消防法律知识及消防常识,要求房东提升消防意识,确保生命财产安全。

下一步,仙岩街道将持续加大合用场所消防安全排查整治力度,确保辖区消防安全形式稳定。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统