您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

仙岩街道新居民所开展出租房和流动人口夜查行动

发布日期:2019-05-16 访问次数: 来源:仙岩街道

为夯实出租房和流动人口基础信息,5月15日晚,仙岩街道新居民所组织全体队员开展出租房和流动人口夜查行动。

检查中,检查人员重点对出租房内的电路电线、厨房煤气及消防四件套的配置情况进行详细的检查,针对检查中发现的消防安全隐患责令出租房负责人当场整改,不能当场整改的责令限期整改,并提出整改建议。同时,检查人员还向群众发放安全宣传手册,并详细讲解了火灾的危害性、发生火灾后如何报警、如何逃生、如何扑救初起火灾等消防基础常识。

据悉,此次夜查行动中工作人员共排查出租房215户,发现隐患出租房85户,现场整改54户,发放整改通知书31份,核对流动人口296人,新增48人,注销45人,变更39人,发放宣传资料215份。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统