瓯海区机关事务管理中心开展就餐及会务服务人员礼仪培训

发布日期:2019-04-09 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为进一步加强食堂和会务人员队伍建设,提高食堂和会务服务水平, 4月9日上午瓯海区机关事务管理中心请了瓯海职业中专集团学校酒店专业教师、餐厅服务员技师潘雷为主讲师,对食堂和会务人员开展就餐及会务服务人员培训。参加培训的人员有在职的有综合科工作人员和机关食堂工作人员,其中包括2号楼、7号楼、11号楼、12号楼、13号楼包括厨师在内的食堂全体人员,还有物业管理的会务人员。

会议上区机关事务管理中心党组成员张丽娟作了动员讲话。潘雷老师从微笑服务、正确站姿、迎宾引领、上菜服务、倒水服务、席间服务等六个模块讲解。首先从基础知识、就餐和会务服务基本流程、工作中常见问题的处理、案例分析及互动提问六个方面进行了专业知识讲解及学习。

培训结束后,会务组员工之间进行了热烈的工作问题讨论与经验分享。通过此次培训以生动、直观的培训课程,互动参与式操作,着力提高工作人员的服务水平及专业技能。培训课程对今后食堂和会务服务工作具有很强的针对性和指导性,员工纷纷表示受益匪浅。

 


 


 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统