关于下达2019年第一期瓯海区学生实践基地专项资金的通知

发布日期:2019-04-08 访问次数: 来源:区教育局

瓯海区青少年活动中心,瓯海区博物馆,瓯海区档案局(温州市瓯海区档案馆),瓯海区学生综合实践基地(泽雅中学)

为健全和完善我区学生综合实践基地“1+X+Y”的运作模式,积极构建有瓯越特色的基地课程群,以适应新课改和满足学生实践活动的需要,根据市教育局《关于加强中小学学生综合实践基地建设的意见(试行)》(温教装〔200943号)和《关于印发学生实践和科技创新基地建设工程实施方案的通知》(温教发〔201127号)精神,经研究,决定从年初预算“其他教育费附加安排的支出——学生实践学校建设经费”中下拨资金80万元用于我区学生综合实践基地建设项目。其中增加温州市瓯海区青少年活动中心学生综合实践活动经费指标38万元;增加温州市瓯海区博物馆学生综合实践活动经费指标10万元;增加温州市瓯海区档案局(温州市瓯海区档案馆)学生综合实践活动经费指标2万元;增加泽雅中学(区学生综合实践基地)建设及运行经费指标30万元。

请各经费补助单位按程序组织实施,加强管理,做到专款专用,突出支出责任和绩效意识。

 

 

 

温州市瓯海区教育局  温州市瓯海区财政局

201948

(此件公开发布)

 

 


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统