关于下达2019年度社区教育专项经费的通知

发布日期:2019-04-08 访问次数: 来源:区教育局

瓯海社区学院、瓯海职业中专集团学校:

为大力发展我区社区教育工作,推进市等级社区学校(分校)创建工作,根据省教育厅、省文明办、省民政厅《关于大力开展社区教育工作的意见》(浙教职成〔2003220号)和市委、市政府《关于批转〈温州市社区教育工作实施意见〉》(温委办发〔2005128号)、温州市瓯海区社区教育工作委员会办公室《关于印发瓯海区社区教育专项经费管理使用办法的通知》(温瓯社教办〔20131号)等规定和精神,经研究,决定从年初预算安排的区社区教育经费(劳动力培训、扫盲经费)中下拨81万元作为2019年度社区教育工作补助资金(详见附件)。

请使用单位相应增加2019年度“2050499其他成人教育支出支出预算指标。并加强资金管理,充分发挥资金使用效益,为进一步推进我区学习型社会建设作出新的更大的贡献。

 

附件:温瓯教计〔2019〕70号 2019年瓯海区社区教育专项经费安排表.xls

 

 

 

温州市瓯海区教育局  温州市瓯海区财政局

201948

(此件公开发布)

 


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统