瓯海区机关事务管理中心开展机关食堂满意度调查问卷活动

发布日期:2019-04-04 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

2019年瓯海区局采用社会公开招标,招募餐厅承包人员,新增11、13号楼处餐厅。新增餐厅由承包者自主经营、自负盈亏。为调查新增食堂的满意度,为进一步提高机关食堂服务水平,尽可能为每一位干部职工创造更好的就餐环境和提供合口的饭菜,瓯海区机关事务管理中心开展了机关食堂问卷调查活动。

瓯海区机关事务管理中心通过在每个就餐桌子上发放二维码即可参加满意度测评的方式来开展满意度调查,事务管理中心精心设计了食堂满意率调查表,选择就餐高峰,调查问卷主要针对食堂工作人员服务态度、食堂饭菜味道、食堂卫生、食堂早餐价格、食堂工作人是否佩戴口罩和帽子、中餐品种类的变化情况等与干部职工利益息息相关的内容,并征询对食堂的意见和建议。此次活动共有186个干部职工参加调查问卷,测评结束后,及时进行了汇总。 

通过问卷调查,职工食堂对所收集和反映的问题进行分类整理汇总、客观分析,形成了具体的改进措施,并及时向领导进行了意见反馈。调查结果客观、公正,反映了机关食堂目前存在的一些问题和不足,为加强食堂后续管理提供了依据。

 

 


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统