关于下达2019年春季义务教育公办学校(食堂)公用经费的通知

发布日期:2019-04-30 访问次数: 来源:区教育局

各有关学校,各镇街财政所:

根据《温州市瓯海区义务教育学校食堂人员经费专项补助资金分配办法(试行)(温瓯教计〔2016294)文件要求,经测算2019年春季瓯海区义务教育公办学校食堂人员经费专项补助经费200万元(具体清单详见附件),经研究决定,该项经费在区财政年初预算专项全区学校(幼儿园)公用经费食堂工作人员经费中给予解决,请你们根据附件中注明的金额及时下达到各所学校。

该经费作为我区义务教育学生营养改善计划专项经费,必须在学校公开栏公示,并将补助经费直接拨入学校食堂帐户,降低学校食堂运行成本,切实加强食堂财务管理,使学生食堂的伙食质量明显提升。

 

附件:温瓯教计〔2019〕87号 2019年春季瓯海区义务教育公办食堂临时工作人员财政性补助测算表.xls

 

 

 

温州市瓯海区教育局  温州市瓯海区财政局

                       2019430

    (此件公开发布)

 

 

 

 

 


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统