区机关事务管理中心召开食堂伙食监督管理委员会工作例会

发布日期:2019-04-03 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为进一步加强对区行政管理中心机关食堂的监督管理,不断提高伙食水平及服务质量,深入推进机关后勤精细化管理,4月2日上午,区机关事务管理中心组织召开食堂伙食监督管理委员会工作例会,委员会全体成员、中心全体班子成员参加会议。会议由区机关事务管理中心主任周寿珍主持。

会上,周寿珍主任就前阶段食堂管理运作、下步工作举措进行了说明。各委员们对如何提升机关食堂服务管理水平、自助餐厅和地下商城建设发表了建议和意见。会议要求,各成员单位要充分发挥监督指导作用,切实履行监督管理委员会职责,及时反馈干部职工的意见、建议和合理诉求,共同为增强干部职工幸福感而创造条件。

周寿珍主任针对各委员的建议和意见,对下步工作提出要求,一是提升服务意识,不定期组织开展满意度测评,邀请专业老师开展业务培训。二是提高食材采购水平,各食堂实行食谱公开,菜单经总部审核后予以公布。三是加快自助餐厅和地下商城建设,为职工生活提供便利,增强职工幸福感。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统