• 索 引 号:001008003012045/2019-17672
  • 文件编号:温土资瓯公[2019]11号
  • 主题分类:征地补偿安置方案公告(历史栏目)
  • 发布单位:区国土资源分局
  • 成文日期:2019-04-02
  • 公开方式:主动公开
瞿溪街道埭头村 温州瓯海瞿溪污水处理厂(低效用地)征地补偿安置方案公告(批前)(编号:温土资瓯公[2019]11号 )

发布日期:2019-04-02 09:36 浏览人数: 来源:区自然资源和规划分局

征地补偿安置方案公告(批前)

(编号:温土资瓯公[2019]11号 )

根据土地管理法律法规和有关政策规定,现就温州瓯海瞿溪污水处理厂(低效用地)项目征地补偿安置方案内容公告如下:

一、项目基本情况

1、项目名称:温州瓯海瞿溪污水处理厂(低效用地)

 2、项目用地位置:瞿溪街道埭头村 。

3、批准机关、批准时间、批准文号、批准文件名称:浙江省人民政府于2019年02月14日以浙土字A(330304)A[2019]-0003号批准温州市本级城镇低效用地再开发2019年度第三批次建设用地(瓯海区第二批次)。

4、批准征地面积:项目用地面积:0.4073公顷, 其中:征收埭头村集体土地0.4073公顷(计6.1095亩)。

二、征地补偿安置依据:《温州市市区征收农民集体所有土地管理办法》(温州市人民政府令第143号)等文件。

三、征地补偿标准:

1、本次征地实行区片综合价补偿,具体补偿标准如下:

序号

被征地集体经济组织

地类

面积

(亩)

补偿标准(万元/亩)

补偿金额(万元)

1

埭头村

建设用地

0

7.2

0

2

埭头村

建设用地

(城镇低效用地A)

6.1095

7.2

43.9884

3

埭头村

建设用地

(城镇低效用地B)

0

8.4

0

4

埭头村

建设用地

(城镇低效用地C)

0

7.2

0

合计

6.1095

7.2

43.9884

2、青苗和地上附着物补偿:其中青苗补偿费0万元;地上附着物补偿:按实补偿;征地现场处理包干费 1.4663万元

3、征地补偿费由被征地村集体经济组织负责分配。

四、征地安置措施:

1、被征地农民社会保障:本次征地可安排15人参加被征地农民基本生活保障。

2、住宅用房安置指标:本次征地政府可安排住宅用房安置指标建筑面积366.57平方米。

五、本项目征地补偿安置方案已经在征地报批前通过书面送达、公开张贴征地听证告知书等形式,告知并征求了被征地村的意见、被征土地承包经营户和有关土地权利人的意见,埭头村于2017年5月10日出具了放弃征地听证的证明。本次公告后,仍有不同意见的,请在本公告发布之日起10个工作日内以村民委员会为单位,用书面形式送达本机关。逾期将被视为放弃其应有的权利。

六、公告期限:公告发布之日起10个工作日。

七、本项目征地补偿安置方案公告在公告期限届满、征求意见修改后报温州市人民政府批准,批后征地补偿安置方案将另行公告。

特此公告。

    

联系电话:0577-85250780  

联系地址:温州市瓯海区府11号楼406室

 

 

 

温州市自然资源和规划局(盖章)

2019年4月2日

(此件公开发布)

征地补偿安置方案公告(温土资瓯公[2019]11号).pdf