您现在的位置: 首页
组成部门 区市场监管局 工作动态

区市场监管局主要负责人带队走访重点眼镜企业开展“三服务”活动

发布日期:2019-04-18 访问次数: 来源:区市场监管局

4月16日-17日,瓯海区市场监管局局长王国昕赴重点眼镜企业开展走访,黄节棋副局长、黄胜华副局长、李秋委员,质标科、产品监督科、省眼镜中心、眼镜协会等相关科室负责人陪同。

王国昕局长一行先后走访了浙江通达光学有限公司、浙江亨达光学有限公司、温州市正大眼镜有限公司、温州市八达光学有限公司、温州市冠豪眼镜有限公司和温州市亚宝眼镜有限公司等5家企业,详细了解企业生产经营状况、市场形势,就企业发展、技术开发、品牌建设、电商经营、消费者投诉举报、打假维权及政企合作等一系列问题与企业负责人进行了深入的交流,并询问企业在“机器换人”等工作进展中存在的困难,认真听取企业负责人对市场监管部门的意见和建议,为企业做大做强提出了合理的建议。

王国昕局长表示,区市监局将进一步提升服务效能,他强调:市场监管部门工作人员一要以企业诉求为导向,在质量提升、品牌建设、检验检测、行政审批、商标注册和维权打假为企业提供全方位优质服务;二要以政策法规为依托,帮助企业做大做强,助推瓯海眼镜产业健康、持续、高质量发展。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统