您现在的位置: 首页
组成部门 区市场监管局 工作动态

瓯海开展创建省级食品安全区宣传点督查

发布日期:2019-04-16 访问次数: 来源:区市场监管局

为进一步推进创建省级食品安全区宣传工作,4月11日上午,由区府办副主任王利建、区市场监管局副局长潘凛溥,区综合行政执法局、区交通运输局、市交警支队四大队等相关部门负责人组成的创建省级食品安全区宣传点督查组赴瓯海各地开展创食安宣传实地督查。

督查组一行先后来到温州南动车站、娄桥高速互通出口、娄桥上汇景屿路、郭溪梅屿路与宁波路交叉口、新桥国鼎路、梧田南阿外楼、南白象高速出入口等处进行督查,相关街道负责人陪同检查。实地督查中,督查组将要进行制作宣传广告牌的点位和相关街道负责人沟通,督促其按要求制作安装创建省级食品安全区广告牌,进一步提高市民对创建工作的知晓率、参与率和支持率,共同营造良好的宣传氛围。

据悉,2019年作为瓯海区创建省级食品安全区的关键之年,瓯海将通过开展多形式、多视角、全方面的宣传活动,普及创建意识,努力营造人人关注、支持、参与创建食品安全区的良好氛围。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统