您现在的位置: 首页
组成部门 区市场监管局 工作动态

区市场监管局深入重点企业开展“三服务”活动

发布日期:2019-04-16 访问次数: 来源:区市场监管局

4月10日上午,瓯海区市场监管局副局长黄胜华带队赴浙江朝隆纺织机械股份有限公司针对品牌创建工作开展帮扶指导。

黄胜华副局长一行听取了企业基本情况介绍后参观了生产车间,并与企业面对面详细交谈,了解企业经营现状、生产情况、面临形势以及申报区政府质量奖和“浙江制造”标准存在的问题和困难。黄胜华副局长对企业重视质量和标准化工作表示肯定,对企业提出两项申报表示支持,鼓励企业导入卓越绩效管理模式,推进质量管理和标准提档升级。

下一步,区市监局对企业在申报过程中遇到的困难将尽力帮助解决,鼓励企业优化管理模式,不断追求卓越品质,帮助企业夯实“浙江制造”创建基础,做好标杆企业创牌服务工作。

据悉,浙江朝隆纺织机械股份有限公司为全省“隐形冠军”、温州市龙头骨干型工业企业,今年已申报立项“浙江制造”团体标准《纺粘、熔喷在线复合法非织造布生产联合机》。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统