您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

仙岩召开全科网格消防安全业务培训会

发布日期:2019-04-15 访问次数: 来源:仙岩街道

为深入推进消防安全网格化管理工作,不断提升网格化管理人员消防业务管理水平。4月15日,仙岩街道召开全科网格消防安全业务培训会。街道相关职能科室站所、网格指导员、网格长参加会议。

会上,党工委书记金海敏首先火灾形势分析,网格化管理工作存在的主要问题,消防安全网格化管理相关要求三个方面进行了阐述和讲解。他向网格干部说明了日常工作中开展消防安全检查、消除火灾隐患的重要性,要求网格员们一定要高度重视网格化消防安全管理工作,深入开展消防监督检查,将消防安全网格化服务管理工作做实做细。

通过此次培训会,网格干部对消防安全工作有了更深层次的理解和认识,有效地提高了隐患的排查和整治能力,为切实履行工作职责打下坚实的基础。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统