您现在的位置: 首页
政务动态 镇街动态

仙岩街道召开平安建设推进会

发布日期:2019-04-15 访问次数: 来源:仙岩街道

4月15日上午,仙岩街道召开平安建设工作推进会,研究部署下一阶段辖区平安建设工作。

会上,仙岩街道党工委书记金海敏指出,深入推进平安建设,必须统一思想,提高认识,平安建设只能加强,不能放松,稍有懈怠,“平安三率”宣传工作就会下滑。

最后街道党工委书记金海敏强调,深入推进平安建设,必须夯实责任,广泛发动。要精心安排部署,各村书记要亲自安排部署、层层夯实责任、全程督导落实,要集中部署,集中动员,扎实做好对辖区居民的宣传工作,最大限度扩大宣传覆盖面。要发动群众参与,让广大群众认识到自己与平安建设密切相关,自己就是平安仙岩的建设者和推动者,自觉坚持从我做起,从现在做起,从具体事做起,支持平安建设,参与平安建设。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统