您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

市市场监管局副局长胡黎芸到温州市国家大学科技园督查A类“双定三减”经营区创建工作进展情况

发布日期:2019-04-15 访问次数: 来源:区科技局

4月12日下午,市市场监管局副局长胡黎芸来到温州市国家大学科技园督查A类“双定三减”经营区创建工作进展情况。

胡黎芸一行首先来到大学科技园公共展示中心,观看了总规沙盘模型,并察看了展厅展品展示区域。为助推A类“双定三减”经营区建设,大学科技园在公共展示中心专门划定成果展览展示区提供“双定三减”经营区建设成果和经验展示。

IMG_1542.JPG

随后,胡黎芸一行察看了大学科技园公共服务中心。大学科技园在公共服务中心设置了10个服务窗口,为入驻的企业提供企业注册咨询代理、财税咨询代理、创业辅导、孵化政策咨询等一站式服务。

最后,胡黎芸一行察看了中陆数字域众创空间、福地湾西加速器众创空间。中陆数字域众创空间是以数字经济技术产业相关企业及团队为孵化对象,打造链式数字经济技术空间,着重发展平台开发、软件开发,信息技术等为主的专业众创空间。福地湾西加速器众创空间引入杭州梦想小镇湾西加速器教练式辅导及链接硅谷等创业服务资源,以信息软件孵化双创基地为发展定位。

IMG_1535.JPG

自大学科技园被列为A类“双定三减”经营区后,及时出台了A类“双定三减”经营区项目入驻实施方案,将园区的温青汇众创空间、中陆数字域众创空间、福地湾西加速器众创空间作为承接B类“双定三减”经营区管理单位选拔推荐的优质项目落户点。据了解,入驻A类“双定三减”经营区的项目可享受三免一优惠政策(三个工位减免一工位租金)、创新券政策、创业导师辅导、个性化众创活动等政策服务。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统