您现在的位置: 首页
政务动态 瓯海要讯

市自然资源和规划局局长冯金考率队赴泽雅镇调研北林垟田园综合体等项目

发布日期:2019-04-14 访问次数: 来源:泽雅镇

微信截图_20190414194100.png

4月14日上午,市自然资源和规划局局长冯金考率队前往泽雅镇调研北林垟田园综合体等项目,瓯海区区长曾瑞华、区政协主席林宝新、副区长陈朝明、区政协副主席留红光等人陪同。

冯金考一行首先来到泽雅镇李降垟村,察看龙溪板块项目情况,并听取项目规划设计方案。

随后,一行人前往北林垟田园综合体项目建设现场,察看项目建设情况,并召开了座谈会研究相关规划设计方案。

微信截图_20190414194122.png

会上,曾瑞华指出,龙溪板块和北林垟田园综合体项目是集聚人气的主力板块,在规划设计过程中要注重因地制宜,合理开发,在不破坏环境的前提下发掘板块潜能。

微信截图_20190414194138.png

冯金考强调,北林垟田园综合体是西部产业休闲带建设的有机组成部分,是乡村振兴工作的亮点,综合体的规划设计要有前瞻性,不仅要体现经济效益,更要让利于民,加强社会效益。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统