瓯海副区长周金平带队赴常州、杭州招商

发布日期:2019-04-10 访问次数: 来源:区投促中心

4月2日上午,周金平副区长率瓯海区经信局、区投促服务中心等负责人赴江苏常州天峋智能科技有限公司考察,周副区长一行对该天峋公司生产的无人机进行深入了解,现场观看实地试飞情况,仔细听取公司负责人对公司发展及项目研发的介绍,并商讨该项目落地瓯海的可能性。

4月3日上午,周金平副区长率瓯海招商考察团一行又赶赴杭州余杭区浙江新奥能源发展有限公司实地考察项目,在仔细听取公司方关于新奥能源近几年发展历程,国内布局情况、项目营收情况、综合能源服务情况等方面的介绍后表示,双方合作前景可期,希望双方能进一步加强对接。

瓯海招商考察团在外考察期间,还走访慰问了在常州溧阳经商的瓯海籍李星良先生(溧阳浙江商会会长),在实地走访了李会长投资兴建的度假酒店项目后,周副区长对李会长在外取得的成绩表示祝贺,欢迎李会长多回家乡走走,多多关心和支持家乡的经济文化建设。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统