市投资促进局副局长潘一凡一行来瓯指导内外资招商工作

发布日期:2019-03-19 访问次数: 来源:区招商局(区经合办)

2月19日下午,市投资促进局副局长潘一凡一行来瓯指导招商工作。瓯海区委常委、常务副区长金衍光,区投资促进服务中心全体班子成员、区府办、区商务局有关人员参加会议。

会上,区投资促进服务中心主任朱煊赫汇报了我区2019年重点工作、北京专场招商推介会筹备情况以及近期重点项目进展情况。金衍光常务副区长就2019年瓯海区在推进“152”项目、产业项目、外资项目、总部项目和健全考核机制等工作上的创新举措和意见建议进行补充。

潘一凡局长对瓯海工作表示肯定,他表示2019年是全市“两个健康”先行区创建工作的重要一年,也是深化招商引资工作的重要一年,希望瓯海继续发扬改革创新、稳扎稳打的精神,拿出直面挑战、攻坚克难的信心和韧劲,招引更多引领型的重大产业项目、战略性新兴产业项目,努力再创民营经济新优势、新飞跃,实现招商引资工作“开门红”。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统