开门红!上班第二天迎来第一批客商洽谈牛山、塘河沿线两个重磅项目

发布日期:2019-03-19 访问次数: 来源:区招商局(区经合办)

新年正月初八,正式上班的第二天,瓯海区投资促进服务中心就迎来了第一批客商。华侨城华东区副总经理陈云根携投资、设计团队来瓯洽谈牛山文旅及仙湖度假区两个2019年重磅项目。王振勇书记、潘小林常委、陈朝明副区长、区发改局、区住建局、区投资促进服务中心等相关部门主要负责人参加洽谈。

洽谈会上,华侨城总体介绍了牛山景观设计方案,包括了交通组织、景观节点设计、主入口安排等。随后与会人员开展讨论。王振勇充分肯定该设计理念,提出要加强夜景设计、要设置观景台、停车场等必要设施,将牛山打造成温州标志性城市山体休闲公园。

正月初九下午,华侨城一行现场查看了仙湖度假区项目,拟将塘河沿线总体提升打造,依托水乡文化,建成集旅游、休闲、商业为一体的全域性项目,随后,双方在。目前,华侨城已经成立瓯海文旅综合项目工作组,瓯海区已成立仙湖度假区招商对接专班,双方将针立刻启动温瑞塘河沿线提升及仙湖度假区项目的调研及规划设计工作。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统