区投资促进服务中心赴企业开展新春慰问活动

发布日期:2019-03-19 访问次数: 来源:区招商局(区经合办)

2月13日,区投资促进服务中心班子领导先后带队开展新春慰问活动,向优秀企业家们送上新春祝福,了解企业运营计划,鼓励企业锐意进取、奋发有为,努力为新一年的工作打好底、起好头、开好局。

当天,区投资促进服务中心走访慰问了瓯海医药总部项目企业董事长林陈钏、港龙商业广场开元大酒店董事长王忠良、朝隆纺织有限公司董事长陈立东、在外温商企业家陈春旺、瓯海国际商会会长周道敏、浙江飘蕾服饰有限公司、温州新奥燃气有限公司,向企业家及其亲属送上节日的问候,对身在异乡、事业有成,不忘回报家乡的企业家们表示由衷的感谢。并详细了解了企业的经营状况和下一步投资计划,征询企业家们的意见建议,与企业负责人一起谋划新一年的招商项目,还就如何做大做强企业、促进产业转型升级进行探讨交流。

此次走访进一步密切了政府与广大回乡投资企业家们的沟通联系,让企业家们真切感受到党委、政府的温暖和关怀,对深入掌握招商引资项目进度和企业运营情况、帮助协调解决存在的问题、增强企业家们的投资信心和凝聚力具有重要作用,有利于吸引各地投资商们来瓯投资发展,共同谱写瓯海经济发展新篇章!

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统