瓯海区四套班子领导开展新春“下基层、走企业、访温商”活动

发布日期:2019-03-19 访问次数: 来源:区招商局(区经合办)

2月10日起瓯海区王振勇、曾瑞华、吴宏儒、林宝新等区四套班子领导分别率队开展新春“下基层、走企业、访温商”活动,向大家致以新春祝福,帮助企业解决发展难题,为新一年开好局、起好步加油鼓劲。

2月11日,区委书记王振勇与区领导潘晓勇、陈朝明、李芍一行走访浙江辉伦婴童用品有限公司、浙江拓邦混凝土有限公司等企业,了解企业产品生产、项目创新研发、运输条件等情况,并对企业家们提出的意见和建议进行梳理,协调解决问题。王振勇希望企业家继续增强加快发展的信心,坚持走创新发展之路,努力在新一年创造新的业绩。同时,他要求当地党委政府进一步强化服务意识,优化营商环境,为瓯海经济社会发展添砖加瓦。

随后,王振勇走访丽岙街道王宅村,看望慰问基层干部,并勉励大家继续保持良好的精神状态,真抓实干,让群众有更多的幸福感与获得感。在温州侨乡进出口商品项目基地,王振勇看望温商童洪建,感谢他反哺家乡助发展,并希望他能够扎根家乡,撸起袖子加油干。

2月10日,区长曾瑞华和区领导徐延鸿、周金平开展新春“三服务”走访活动,给基层单位、企业、温商送上新春问候和美好祝愿。在浙江亚和大机电科技有限公司,曾瑞华一行参观了公司展厅并听取相关情况介绍。他指出,借用信息化手段创新发展,是传统产业在互联网时代转型升级的必然选择,政府要创造最具安全感的营商环境,加大政策引导力度,提高政务服务效率,全力扶持、支持智能锁行业发展。

随后,曾瑞华一行还走访了郭溪街道市场监督管理所、瓯海南龙制革厂,查看中乌产业园现场等地。曾瑞华表示,政府将一如既往全力支持企业发展,各企业要正确把握经济新脉搏,坚守实业主业,强化创新引领,为地方经济社会发展作出更大贡献。

日前,区人大常委会主任吴宏儒与区领导戴晓勇、周霞光一行实地走访山前打字腊周转房,详细了解山前公寓的运营管理情况,并亲切与老人唠家常。随后,吴宏儒一行实地查看山前社区C-08安置房建设情况,要求针对企业发展中的难点痛点,打出精准服务“组合拳”。走访中,吴宏儒还点赞了新桥人大联络站规范化建设工作。

2月11日,区政协主席林宝新与区领导李伟、姜化钧一行先后走访仙岩街道华美达广场酒店、欧俪德集团、浙江兆翔车业股份有限公司,详细了解温商回归项目推进、企业经营发展情况,希望企业家在新的一年开拓思路,不断做大做强做优企业,为家乡经济建设作出更大贡献。当天,林宝新一行还来到沈岙村,看望慰问村干部,送上新春问候。

2月11日,区委副书记钱素文与区领导留红光一行来到梧田街道北村村村委会,了解北村村在建设中遇到的难题,并为其提出合理的建议。随后,钱素文一行还走访了温州市欧泰包装有限公司、浙江嘉利工业有限公司和温州市梧田街道自来水厂,与企业负责人亲切交谈,向企业负责人传达区委区政府提升营商环境的决心,倾听企业负责人优化社会营商环境的意见建议。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统