您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

京山村党支部:开展“党性体检、民主评议”党日活动暨双述双评会议

发布日期:2019-02-12 访问次数: 来源:茶山街道

根据街道党组织部地统一安排部署。1月26日上午,在京山村三楼会议室开展“党性体检、民主评议”主题党日活动暨双述评会议。市派第一书记陈晓敏、驻村组长徐定国、村两委、党员共同参加会议。党支部书记邱信丰主持会议,会议按八个程序进行:一、奏唱国歌,重温入党誓词;二、诵读党章节选;三、现场交纳党费;四、开展“党性体检、民主评议”党日活动,党支部书记邱信丰传达上级文件精神,开展“三查三看”批评与自我批评;其次开展“党性体检、民主评议,分发测评表,五、村两委开展双述双评,党小组分组讨论,党员代表发言,总结2018年工作;六、党员签订不信教不参教不信谣不传谣承诺书;七、驻村组长徐定国传达学习瓯海区村级小微权力清单、监督清单和管理清单;八、市派第一书记陈晓敏做重要讲话。



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统