您现在的位置: 首页
政务动态 社区天地

瓯海区委副书记曾瑞华莅临山根小村视察“山根小村项目建设和进展”工作

发布日期:2019-02-12 访问次数: 来源:茶山街道

1月27日,瓯海区委副书记曾瑞华莅临山根小村视察“山根小村项目建设和进展”工作,茶山街道党工委书记蔡向波、党工委主任林国锋、山根驻村领导熊建波、山根村书记陈建文、村主任姜进、浙江云涧旅游开发项目公司负责人金炳坚陪同。

副书记曾瑞华一行人饶有兴趣地前往茶山街道山根小村实地察看了项目建设“民宿开发”进展情况,浙江云涧旅游开发项目公司负责人金炳坚从山根区域位置、小村发展、项目定位、发展规划,逐一介绍山根小村旅游开发项目并进行了汇报。

曾瑞华对山根小村项目融合商业、娱乐休闲、餐饮美食、民宿、办公为一体的城市综合体的设计理念给予充分肯定,并针对项目实际,给出了指导意见,确保山根项目早日投入使用。(胡燕)


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统