您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

市财政局领导赴瓯海财政局开展新春慰问活动

发布日期:2019-02-12 访问次数: 来源:区财政局

2E6CCCC6-1320-4D89-80D4-827E6A6D2B3B-9125-000004D1CD94B54F_tmp(1).jpg

2月11日,春节假期后第一个工作日,市财政局副局长张国光带着新春的问候看望慰问区会计核算中心工作人员。在中心大厅,张国光与我们亲切交谈,充分肯定了中心2018年取得的显著成绩,要求中心2019年要开展“五好服务”活动,把大局服务好、把部门服务好、把企业服务好、把群众服务好、把基层服务好。强调在思想上要高度重视,以“财为政服务”为工作导向,服务好大局。指导我们结合中心工作实际和业务特点,紧扣预算单位工作需求,精准发力,为部门做好服务。希望大家在新的一年里再接再厉,更进一步,做出更好的成绩。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统