2019瓯海区金秋企业招聘会举办

发布日期:2019-12-05 访问次数: 来源:区人力社保局

为进一步稳定企业年末用工,促进退役军人、大学生、农民工等群体实现高质量就业,12月1日,区人力社保局联合区退役军人事务局、区总工会、瞿溪街道举办2019瓯海区金秋企业招聘会。

此次招聘会设在瞿溪街道豪达路屿儿山公园(瞿溪社区远教文化广场),以“金秋送岗位、就业暖人心;退役不褪志,扬帆再起航”为主题,以退役军人、未就业大学生、农民劳动力、下岗职工为重点对象,采取“线上线下联动”方式开展,共征集全区酒店、建筑、机械、光学、电子等行业企业37家,提供各类岗位共计527个。云天楼、太一国际酒店、冠盛汽配、华联机械、元本检测、威欧希科技、东经科技、冠豪眼镜等我区知名企业到场设点招聘。

招聘会现场,区人力社保局还开展了针对企业员工职业技能提升指导和咨询服务,帮助企业建立健全职工技能提升计划,提高用工稳定性,并在现场提供市民卡办理服务。累计收到简历300余份,108人初步达成意向,13人当场签约。

通过举办金秋招聘月系列活动,瓯海区人社局积极创新就业创业服务模式,不断提升公共就业服务水平,促进退役军人等重点群体实现高质量就业,在全社会营造关心关注就业创业工作的良好氛围。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统