瓯海区在全省基层卫生改革与发展大会上分享医养结合工作经验

发布日期:2019-12-31 访问次数: 来源:丽岙、郭溪街道社区卫生服务中心

    12月25-27日,在嘉兴海宁召开的浙江省第二十七届基层卫生改革与发展大会暨2019年度学术会议上,瓯海区10家基层卫生服务中心13位骨干医务人员应邀参加。

    丽岙街道社区卫生服务中心主任郑显秋作为特邀嘉宾在大会上做“互联网+签约服务,瓯海走出创新路”的专题报告,大力宣传了瓯海区的特色工作,受到与会人员的高度评价。郭溪街道社区卫生服务中心荣获“2019年浙江省优秀家庭医生签约服务培训基地”称号,该中心主任林聪生上台接受奖牌。

据悉,此次会议由浙江省基层卫生协会主办,大会主题是“基层改革增活力·优质服务提能力”,旨在为基层卫生工作者搭建学习、交流和沟通平台,交流全省基层医疗卫生改革与发展创新工作经验,进一步推进我省基层卫生事业发展。另外,国家卫生健康委和省卫生健康委领导应邀出席会议,并做重要讲话和专题报告。

近年来,瓯海区持续深化做细“互联网+健康养老”服务工作,得到了各级领导和居民的高度认可。前不久,瓯海区成功入列第三批全国智慧健康养老示范基地,丽岙街道、郭溪街道、娄桥街道入列第三批全国智慧健康养老示范街道(乡镇),丽岙街道社区卫生服务中心入围2019年度“优质服务基层行”活动拟通报表扬的机构名单。

 



 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统