您现在的位置: 首页
组成部门 区统计局 工作动态

《瓯海统计年鉴—2019》近日由瓯海区统计局发行

发布日期:2019-12-03 访问次数: 来源:区统计局

《瓯海统计年鉴》是瓯海区统计局每年定期发布瓯海社会经济发展的数据书籍,是全面反映瓯海区经济和社会发展情况的资料性年刊,并被省、市、区图书馆列为指定性藏书。

《瓯海统计年鉴—2019》遵从以往年鉴总体框架的一致性和连续性的原则,收录了全区和各县(市、区)、镇街2018年经济和社会各方面大量的统计数据,以及近四十年的全区主要统计数据。全书内容分为9个部分,即:1.综合;2.农业;3.工业与能源;4.固定资产投资和建筑业;5.国内贸易和对外经济;6.财政和金融;7.社会和科技;8.人民生活;9.附录,另附:2018年瓯海区国民经济和社会发展统计公报和镇街行政区划一览表。各篇后设《主要统计指标解释》对本篇章的主要指标、统计范围、统计方法以及历史的变动情况作简要概述。本书为政府决策、企业经营、公众参阅提供了权威、全面、准确的统计资料, 是社会各界全面了解瓯海经济和社会发展状况的重要窗口。

《瓯海统计年鉴—2019》的纸质书籍已于近日发行,电子书近期可在中国-瓯海门户网站查询。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统