您现在的位置: 首页
政务动态 部门传真

取真经 学本领 瓯海新生代“学创道场”走进华为

发布日期:2019-12-03 访问次数: 来源:区工商联

11月28-29日,区新生代企业家联谊会组织新生代企业家走进“华为”。区委统战部副部长、区工商联党组书记王成勇,区工商联常务副主席、新生代企业家联谊会会长章如海带队此次考察学习。

华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,其产品主要涉及通信网络中的交换网络、传输网络、无线及有线固定接入网络和数据通信网络及无线终端产品,为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。2016年8月25日,全国工商联发布“2016中国民营企业500强”榜单,华为投资控股有限公司,以3950.09亿元的年营业收入,成为500强榜首。2017第一季度,华为首次超越长期霸占核心路由器市场全球首位的思科,占据核心路由器市场的全球第一份额。2018年7月31日,获2018年第三十二届中国电子信息百强企业排名第1位。2019年1月24日,华为发布了迄今最强大的5G基带芯片Balong5000。

在两天的学习中,新生代企业家们深入学习华为狼性营销和人力资源管理的成功之道,全程干货满满,导师们深度分享华为的优势特色,解析华为如何实践缔造了企业发展的传奇。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统