您现在的位置: 首页
政务动态 图片快递

“我们的村晚”热闹开演

发布日期:2019-12-27 访问次数: 来源:瓯海区融媒体中心

日前,2019年区文化礼堂“我们的村晚”暨“扫黄打非”文艺汇演在丽岙街道曹建村文化礼堂热闹开演,吸引了广大村民前来观看。区委常委、宣传部长徐延鸿参加活动。

冬日里寒意阵阵,但演出的现场却气氛热烈,充满欢声笑语。歌舞、小品、曲艺、快板……来自全区13个镇街的市民艺术团、乡村艺术团带着各自最拿手的节目轮番上场,用不同形式展现了当下农村生活的新风貌,为当地老百姓带来一场视听盛宴。

 

文化礼堂作为浙江省的惠民工程,已逐步成为群众的精神家园,截至目前,我区已建成文化礼堂122个。有了文化阵地,还要有文化队伍。目前,区市民艺术团有18个艺术团队长期活跃在街道乡镇、村居礼堂,每年演出300余场次,极大地丰富了城乡居民的业余文化生活。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统