您现在的位置: 首页
政务动态 图片快递

“慈善文化进校园 人才留瓯有温度”暖冬行动走进在瓯高校

发布日期:2019-12-25 访问次数: 来源:团区委

12月22日下午,“慈善文化进校园 人才留瓯有温度”暖冬行动走进在瓯高校,四支慈善义工队伍走进高校开展“凭学生证吃汤圆”活动,为近1.2万名大学生送上近6.8万颗汤圆和1600片猪油膏。活动同步开展《高校毕业生就业创业“留瓯返瓯工程”二十五条举措》专题宣传,为5000多名大学生提供创业支持、就业保障、引才用才机制、人才住房保障、人才服务等五大方面的政策解读。

据悉,本次活动由区委组织部(人才办)、瓯海团区委、茶山街道党工委、鹿城区慈善总会义工分会联合主办,瓯海区大学生工作站、温州市微公益发展促进会承办,温州职业技术学院团委、温州科技职学院团委、温州大学瓯江学院团委、温州医科大学护理学院团委、红日亭、三乐亭、复兴亭、乐慈义工队协办。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统