您现在的位置: 首页
政务公开 通知公告

关于清理结算 “散装水泥专项资金预收款”的通知

发布日期:2019-12-23 访问次数: 来源:区发改局

瓯海区(含原瓯海区永强片)各有关建设单位:

为了贯彻落实《浙江省促进散装水泥发展和应用条例》(2017年11月30日第二次修正版)和《浙江省商务厅浙江省财政厅关于进一步加强散装水泥发展和应用管理工作的通知》(浙商务联发〔2019〕37号)规定,加强对散装水泥专项资金预收款的清理工作,现将有关事项通知如下:

一、2016年4月之前收取的“散装水泥专项资金预收款”,至今尚未结算清理的建设单位应当及时办理清算。

二、请相关建设单位在2020年5月31日前,按原规定条件办理有关清算手续;如逾期不办理的,所涉“散装水泥预收款”将根据相关规定缴入国库。请有关知情人相互转告。

三、清算地址:温州中源立德会计师事务所有限责任公司(瓯海区娄桥街道中汇路81号瓯海金融综合服务区A3幢8楼810室)

四、联系电话:林保乐15167783085 冯新莲13957708226

特此通知

附件:结算注意事项清算注意事项.png

 温州市瓯海区发展和改革局    

二O一九年十二月十九日    

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统