您现在的位置: 首页
政务动态 图片快递

瓯海乡村艺术团亮相全市舞蹈专场大展演

发布日期:2019-12-23 访问次数: 来源:区文广旅体局

12月11日晚,市文化礼堂“我们的村晚”暨乡村艺术团才艺大展演舞蹈专场在平阳昆阳镇莲大新村文化礼堂落下帷幕,来自全市乡村艺术团的舞蹈队员在欢快的音乐声中翩翩起舞,用肢体语言诠释了乡村幸福生活,以舞蹈的形式舞动美好新生活。

由瞿溪悦雅乡村艺术团表演的伞舞《茉莉花开》,宛如一幅会跳动的画卷,将人带到了江南妩媚而充满诗情画意的世界中,使在场观众陶醉在浓浓的中国民族舞蹈艺术魅力中;紧接着出场的郭溪街道塘下乡村艺术团表演的《探戈滑稽戏》完美地将旗袍与扇子舞的魅力相结合,动感音乐给人带来如火的热情,古典旗袍的柔美,轻盈抖动的羽毛扇,碰撞出激情的艺术火花。

据悉,本次声乐、戏剧、舞蹈三场评选出的优秀节目将参演2020年1月在乐清举行的全市文化礼堂“我们的村晚”暨乡村艺术团才艺大展演活动。届时,“我们的村晚”将首次走进新时代文明实践所,展演展示农村先进文化,让群众在文化参与中获得精神滋养、增强思想力量。


 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统