您现在的位置: 首页
组成部门 区水利局 工作动态

瓯海区水利局参加温州市瓯海区丽岙街道五社村村庄规划审查会

发布日期:2019-12-20 访问次数: 来源:区水利局

12月13日下午,瓯海区水利局参加温州市瓯海区丽岙街道五社村村庄规划审查会在瓯海行政中心11号楼517会议室举行。会议由自然资源和规划局瓯海分局主持,区住建局、区执法局、区教育局等相关单位参加。

设计单位温州设计集团有限公司详细地介绍了项目的概况、进度、设计等情况,在听取设计单位的详细介绍后,各部门发表了各自的建议和意见。

本次规划范围涉及丽岙街道五社村村域范围,占地约329.03hm²,五社村是由梓河村、路溪村、上胜村、梓上村、后东村合并而成,位于丽岙街道南边山岙处,老104国道在村庄东侧南北向通过。我局认为涉及河道属乡级河道,沿河都是住宅,退让尽量按不小于3米控制;十字路口布置尽量远离河道,方便桥梁建设;沿河有几处明显的河道狭小处需要拓宽,利于河道排水。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统