您现在的位置: 首页
组成部门 区统计局 工作动态

瓯海区成功举办温州市统计基层基础建设现场会

发布日期:2019-12-02 访问次数: 来源:区统计局

11月29日,温州市统计基层基础建设现场会在瓯海区瞿溪街道成功举办。瓯海区区长曾瑞华、区委常委、常务副区长金衍光一行,市统计局副局长高顺岳和各专业处室负责人,鹿城、龙湾、乐清、永嘉、洞头、浙南产业集聚区等地统计局局长、分管局长和科室负责人参加此次活动。现场,播放了瓯海区统计基层基础建设宣传片,并集体观摩了瞿溪真皮大世界的统计基层基础建设工作成果。

现场会由市统计局李益处长主持,曾瑞华区长致辞。会上,瞿溪街道、鑫彩鸿鞋业股份有限公司分别介绍了统计基层基础建设示范点创建和规范化建设经验,“一二三”统计工作法、“四上企业联系服务”制度、“街企统计心连心”制度、“电产比”、“地产比”等做法得到与会代表的一致好评。高顺岳充分肯定了近年来瓯海区统计基层基础建设取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。

高顺岳指出,全面贯彻落实十九届四中全会精神、加强依法统计、客观反应经济社会发展成效等都对统计工作提出了新要求,必须要正确认识加强统计基层基础建设的重要意义,勇于创新、真抓实干,对照示范点高要求全面排查,认真学习示范点经验做法,点带面开展规范化建设,高质量完成年初制定的各项目标任务,有效推进统计基层基础规范化建设,奋力推动温州统计工作再创新佳绩。

 

 

 

 

 

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统