区住建局审批窗口专题部署迎接考核工作

发布日期:2019-12-18 访问次数: 来源:区住建局

随着2019工作接近尾声,各单位陆续进入年终考核阶段。为确保各项工作以 “高标准、高质量、高效益”的 标准顺利完成,使全年的工作画上圆满的句号,近日,瓯海区住建局行政审批窗口提前召开年终考核工作部署会,精心做好迎检准备工作。

会议强调,统一思想,凝聚共识。要求全体工作人员认识到年度考核工作的重要性,树立强烈的事业心和责任感,紧密围绕本职工作,高效开展,逐一落实,形成齐心协力迎接考核的良好氛围,为迎检考核提前做好准备;查漏补缺,巩固提升。认真梳理近期各项指标任务的完成率,积极查漏补缺,对未完成的指标或完成质量较差的工作任务指标具体分析,提出可实施的解决方案,确保考核指标按期完成的同时使窗口建设和服务质量得到进一步提升;加强协调,密切配合。要求全体工作人员与各相关部做好沟通协调,发扬团结协作精神,积极主动配合,及时提供相关资料,实现资源共享,共同完善考核资料,完成年终综合考核目标。

截止11月底,瓯海住建窗口完成行政许可类361件;其他备案类2232件;资质初审类39件;桩基工程施工许可16件。窗口今年共10次被评为区审批中心红旗窗口,已连续八年获得瓯海区审批先进窗口。下一步,区住建局窗口全体人员将坚定目标、落实举措,全力冲刺,争取考核工作再创佳绩。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统