我区深入开展“瓯海无欠薪”创建宣传

发布日期:2019-12-17 访问次数: 来源:区人力社保局

12月16日,我区开通“瓯海无欠薪”公交宣传专列,并在域内多个公交站台广泛宣传“瓯海无欠薪”创建工作。此次开通的公交为温州7路公交,以“瓯海无欠薪”为主题,以构建和谐劳动关系为目标,公示了“服务热线”,经瓯海泽雅镇至梧田街道,覆盖郭溪工业园区、金洲工业园区、区政府周边,横贯全区。此外,还在区政府周边、示范镇街通过公交站台广泛宣传“无欠薪”创建工作,现已设立公交站台宣传栏3个。

为深入推进“瓯海无欠薪”创建,我区积极开展“无欠薪”工作宣传,在各大型商场、酒店、农贸市场、社区59块电子显示屏大力宣传“无欠薪”创建工作,向全区企业主、农民工发送宣传短信3次48万多条,在各工业园区设立农民工维权提示大型展板16个。

此外,还在“示范镇街”娄桥街道组织广场文化节活动暨“舞动亚运”晚会中大力宣传“无欠薪”创建工作,以形式新颖的宣传手段、简洁明了的宣传内容全力提升“无欠薪”创建知晓率,让“企业不欠薪,维权要理性”的思想意识深入人心。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统