瓯海区召开建筑施工质量安全暨“大气防治”“无欠薪”推进观摩会

发布日期:2019-12-17 访问次数: 来源:区住建局

12月13日下午,瓯海区住建局在温州市三溪片区货站单元A04、A05地块工程施工现场举办瓯海区建筑施工质量安全暨“大气防治”和“无欠薪”推进观摩会。会议由区住建局主持,区属各施工企业、全区在建工程施工单位、监理单位负责人共300余人参会。

会上,首先由温州市三溪片区货站单元A04、A05地块工程项目负责人对施工质量安全管理工作做了先进经验交流。随后,由该工程施工单位温州城建集团股份有限公司作表态发言,介绍施工过程中的质量管理、大气防治等工作经验。最后,区住建局副局长朱奎针对目前瓯海区施工企业质量安全管理方面存在的不足、施工现场存在的乱象、“无欠薪”工作进行了总结,他要求全区施工企业和在建工程要对标先进、加强学习、提升管理,进一步完善企业管理和施工水平,多措并举努力争创优秀企业、建设优质工程,落实好六项制度,保障建设领域农民工工资按时足额支付。

通过此次现场观摩会,有利于进一步交流标杆企业质量安全先进的管理经验,充分发挥文明标化工地的引领示范作用,增强建设各方主体文明标化工地创建意识,不断提高瓯海区建筑施工质量安全水平,全面打造无欠薪建筑工地创建区。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统