区机关事务管理中心组织召开年度工作总结会

发布日期:2019-12-17 访问次数: 来源:区机关事务管理中心

为了回顾总结一年来的工作,加强科室与同事之间的工作交流学习,营造比拼赶超的工作氛围,12月16日上午,区机关事务管理中心在1号楼226会议室组织召开年终工作总结会,会议由党组书记、主任林苏文主持。

为召开好此次会议,会前,中心领导亲自部署,办公室具体负责安排,各科室和下属单位负责人认真撰写总结报告,全面总结年度工作情况;会上,按照办公室、节能与公车管理科、综合管理科、房产管理科、保卫科、党支部、后勤服务中心、机关食堂的顺序依次汇报,各科室长、下属总结一年来工作亮点、提出下一步打算和对单位意见建议,分管领导对分管科室进行现场点评,并根据不足之处提出整改意见。

最后,林苏文作总结讲话,他说:在工作中总结、在总结中提高,是一种工作方法,也是一种自我意识,通过总结会的形式,让机关同志对一年来的工作有所回顾,对来年工作有所筹划,现场汇报加强了工作人员之间业务上互相学习与了解,现场点评也让同志们对自己的各个方面有更全面的认识。他同时指出,当前机关事务管理工作面临很多新情况,作为行政中心后勤大管家,要紧紧围绕“一条主线、两项建设、三个核心”来开展,即以提升服务质量为主线,抓好机关事务标准化、智慧化两项建设,紧密结合区委区政府中心工作、最多跑一次改革、后勤保障质量提升年三个核心,打好机关事务管理主动仗。

 

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统