温州市人力社保(瓯海)便民服务点正式驻冀

发布日期:2019-12-16 访问次数: 来源:区人力社保局

12月13日,温州市人力社保(瓯海)便民服务点正式入驻河北省石家庄市,揭牌仪式在正定恒升村镇银行顺利举行。市人力社保局副书记、副局长董旭辉、瓯海区人力社保局陈胜利、瓯海农商银行行长李志存、石家庄市浙南(温州)商会会长黄建厅出席仪式,瓯海区在石家庄商会企业负责人30余人参加仪式。

仪式现场,黄建厅会长代表温商集体发言,他表示,便民服务点的设立,让广大远行石家庄的父老乡亲感受到家乡的温度,是营商宜居环境的进一步提升。董旭辉副书记为石家庄市5家村镇银行授牌,并代表市人力社保局表示,此次人力社保(瓯海)便民服务点入驻河北,进一步完善了人力社保领域“最多跑一次”省外网络体系,让更多在外温州人也享受到“跑改”红利。

随后,举行温商企业代表恳谈会。会上,对瓯海人才、社保政策进行推介宣传,与会人员就相关业务仔细询问交流。

人力社保便民服务点进驻外省,是我区人力社保深化“就近跑一次”又一项创新之举,此次在河北、贵州共计设立14个“社银”便民服务网点,可以办理社会保险单位参保登记、个体劳动者(灵活就业人员)参保登记等24项业务,覆盖数万在外瓯海人。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统