您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

瓯海区商务局增效增速为企业服务

发布日期:2019-12-13 访问次数: 来源:区商务局

12月10日,温州易时尚国际贸易有限公司落户全球商品贸易港。该公司从事珠宝饰品、箱包等进出口业务,将为贸易港商业增添时尚色彩。该公司从前期洽谈对接到选址、办理落户,瓯海区商务局专班人员全程跟踪服务,仅用三个工作日便完成。

9月26日,位于瓯海牛山的温州全球商品贸易港开业,从7月中旬到9月26日,短短75天,从毛坯到装修,从招商到开业,一气呵成。期间,瓯海区商务局与相关责任单位共同为贸易港项目建设服务。开业至今,浙江省委常委、温州市委书记陈伟俊,浙江省副省长朱从玖,浙江省商务厅厅长盛秋平,浙江省温州市委副书记、市长姚高员等多位领导来到商品贸易港进行参观调研,极大肯定了“瓯海速度”。此次温州易时尚国际贸易有限公司落户贸易港,是瓯海区商务局继续“加速度”服务的生动体现。下步,瓯海区商务局将围绕全球商品贸易港的核心平台功能,进一步加强我区进口产业政策宣传,为市场内商户做大做强、创新发展提供更为便捷、高效的服务。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统