您现在的位置: 首页
组成部门 区商务局 工作动态

孙维国副市长莅临瓯海调研温州全球商品贸易港

发布日期:2019-12-13 访问次数: 来源:区商务局

12月12日上午,温州市政府孙维国副市长带领东北三省温商来温州全球商品贸易港调研,瓯海区委常委、副区长楼了凡,区商务局局长谢东陪同。

孙维国副市长一行实地走访贸易港商户,向商家了解商场客流、产品货源和建议意见等情况。谢东局长为孙维国副市长和随行东北三省温商介绍温州全球商品贸易港的交通条件、商业区位以及下步规划。

孙维国副市长肯定了温州全球商品贸易港前期取得的成绩,并指出进一步做大做强进口产业需要政府部门、温州全球商品贸易港及其入驻商户三方共同发力。各有关部门应当持续提升服务意识,不断创新工作方法,加强工作作风建设,为进口产业及相关企业的发展提供更加优质的营商环境;温州全球商品贸易港要不断优化商场内部管理,建立并完善各类制度规范,引导商户进行良性竞争,为商户创造公平公正的经营环境;各商户应当秉持诚信经营、服务至上的理念,为客户提供丰富多样、质量过硬、舒适舒心的产品和服务体验,共同塑造温州全球商品贸易港的良好形象。

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统