当前位置:公开目录
  • 索 引 号:001008003012005/2019-24869
  • 文件编号:温瓯科〔2019〕59号
  • 主题分类:专项经费
  • 发布单位:区科技局
  • 生成日期:2019-12-12
  • 公开方式:主动公开
  • 有 效 性:有效
  •   
关于下达温州市瓯海区科技企业信用(担保)贷款贴息补助的通知

各有关单位:

根据中共温州市瓯海区委全面深化改革委员会《关于构建“1+5+16”产业政策体系 推动经济高质量发展的意见》(瓯委改发〔2019〕4号)文件要求,对高新技术企业、科技型中小企业、孵化器(加速器)企业通过信用担保方式取得贷款的,按实际利息总额给予40%的贴息补助。经研究,决定对温州盛裕眼镜制造有限公司等4家企业下达瓯海区科技型企业信用担保贷款贴息补助经费20.70336万元(详见附件)。

请受补助单位到区科技局办理拨款手续。受补助单位要做好科研经费的使用与管理,科研经费要单独列账、核算。

附件:瓯海区科技企业信用(担保)贷款贴息补助明细表

附件.doc

 

 

温州市瓯海区科学技术局

2019年12月6日     

(此件公开发布)

 

 

 

温州市瓯海区科学技术局          2019年12月6日印发

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统